わすれんぼにっき

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【ホテルの夕食】飛騨牛のステーキ



こんにちは。
横浜から飛騨高山への旅行記の2日目の続きです。

バスで相倉と白川郷の合掌造りを巡って
ホテルに戻ってきました。

そして2日目の夕食

・・・実はその前にかなりガッカリすることがあって、
落ち込んでいたのですが、
美味しいもののチカラって凄いです。
クヨクヨが吹っ飛びました。

\(^o^)/


仏蘭西料理 ボンジュール
hidasta2.jpg


旅行会社の人に
「1日目が和食なので、2日目は中華か洋食にしますか?」
と言われてなんとなく洋食にしたのですが、
2日とも洋食にすればよかったかも。
(個人の感想です。)


hidasta3.jpg


この飛騨牛のステーキ、

今までの○○年の人生で1番!と思えるほど
美味しかったです。

(慎ましい食生活だったからかもしれませんが(^^;)。)

hidasta4.jpg


生きててよかったー。

ほんとに。

(* ´ ▽ ` *)



→【ホテルの夕食】ケーキとアイスクリームとフルーツ続きます。
デザートも美味しかったです。こんなお店が近くにあったらな~。


予約・出発など初めから読んで頂けるかたは
こちら→「横浜から飛騨高山への旅行記1」からお願いします。

最後まで読んで頂きありがとうございます。
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